هنون232

كل ما يخص الحياه اليوميه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كشرررررررررري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنون232
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 115
العمر : 37
البلد : ام الدنيا
الهوايات : الاعمال اليدويه
الحاله الاجتماعيه : متزوجه
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

مُساهمةموضوع: كشرررررررررري   السبت مارس 08 2008, 03:06

: كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:

1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك

طريقة الدقة:

1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanon232.yoo7.com
كالاماتا
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 40
البلد : غريبة فى وسط الزحام
الهوايات : الكمبيونر_الطبخ _القراءة
الحاله الاجتماعيه : متزوجة
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: كشرررررررررري   السبت مارس 08 2008, 14:02

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشرررررررررري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنون232 :: منتديات المراه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: