هنون232
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنون232

كل ما يخص الحياه اليوميه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كشرررررررررري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هنون232
المدير العام
المدير العام
هنون232


انثى
عدد الرسائل : 115
العمر : 43
البلد : ام الدنيا
الهوايات : الاعمال اليدويه
الحاله الاجتماعيه : متزوجه
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

كشرررررررررري Empty
مُساهمةموضوع: كشرررررررررري   كشرررررررررري Icon_minitimeالسبت مارس 08 2008, 03:06

: كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:

1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك

طريقة الدقة:

1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanon232.yoo7.com
كالاماتا
عضو جديد
عضو جديد
كالاماتا


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 46
البلد : غريبة فى وسط الزحام
الهوايات : الكمبيونر_الطبخ _القراءة
الحاله الاجتماعيه : متزوجة
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

كشرررررررررري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشرررررررررري   كشرررررررررري Icon_minitimeالسبت مارس 08 2008, 14:02

كشرررررررررري W6w2005041919345643d1e4f8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشرررررررررري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنون232 :: منتديات المراه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: