بطـــاطس الودجز من كنتاكي .+.
المقاديـــــر:-
بطاطس من النوع الصغير ..
نصف ملعقة طعام بصل بودرة ..
كوب دقيق ..
نصف ملعقة طعام ملح ..
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper ..
نصف ملعقة صغيرة فلفل ..
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف ..
2 مكعب ماجي مفتت جيداً ..
بيضة مخفوقة ..
2 ملعقة طعام حليب ..
.+.
الطريقـــــة :-
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب
في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب
ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية
اللون وترفع على ورق خاص لآمتصاص الزيت ونرش رشة ملح
وتقدم فورا ً