.+. حلقـــــات البصـــل .+.
المقاديــــــر:-
من 4-6 حبات بصل ..
كوب دقيق ..
كوب حليب ..
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ..
ملعقة و نصف صغيرة سكر ..
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت ..
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
..
.:.حليب أو الماء ..
.+.
الطريقــــــة :-
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض ..
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيداً ..
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيداً من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة
نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك
إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل
عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق
الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لآمتصاص
الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فوراً