.+. دجــــآج الكنتـــآكــي .+.
المقاديــــــــر :-
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط + كورن فلكس
بيض
بهارات مطحونة
بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حبهان - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) ..
ملح
زيت للقلي
.+.
الطريقـــــة :-
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج ..
يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولاً :-
يغطي الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة